MATERIAL:
· 40 GR DE MASSA PARA BATOM
· ÁLCOOL DE CEREAIS
· ESPÁTULA DE AÇO INOX
· MOLDE PARA BATOM
· EMBALAGEM PARA BATOM
· ESPIRITEIRA
· LUVAS DESCARTÁVEIS
· BANDEJA DE AÇO INOX
· PANELA ESMALTADA
COMO FAZER:
DERRETA A MASSA DE BATOM EM BANHO-MARIA. FECHE BEM A FORMA PARA NÃO VAZAR. COM A MASSA TOTALMENTE DERRETIDA, RETIRE DO FOGO E DERRAME NO MOLDE. DEIXE RESFRIAR POR COMPLETO E TIRE AS BALAS DA FORMA. ENCAIXE AS BALAS NAS EMBALAGENS. FLAMBE OS BATONS.
· 40 GR DE MASSA PARA BATOM
· ÁLCOOL DE CEREAIS
· ESPÁTULA DE AÇO INOX
· MOLDE PARA BATOM
· EMBALAGEM PARA BATOM
· ESPIRITEIRA
· LUVAS DESCARTÁVEIS
· BANDEJA DE AÇO INOX
· PANELA ESMALTADA
COMO FAZER:
DERRETA A MASSA DE BATOM EM BANHO-MARIA. FECHE BEM A FORMA PARA NÃO VAZAR. COM A MASSA TOTALMENTE DERRETIDA, RETIRE DO FOGO E DERRAME NO MOLDE. DEIXE RESFRIAR POR COMPLETO E TIRE AS BALAS DA FORMA. ENCAIXE AS BALAS NAS EMBALAGENS. FLAMBE OS BATONS.
merhablar
ResponderExcluirmerhabalar
ResponderExcluir